Pastel de salvado

Ingredientes:
1 taza de salvado
2 tazas de harina
1 1/2 taza de azúcar morena
3 cucharadas de polvo para hornear
1/4 taza de pasas
leche ó agua necesaria
4 huevos
1 1/2 taza de aceite
1 cucharada de canela molida
1 cucharada de vainilla
1/4 de taza de semilla de calabaza


Preparación:
Licuar los huevos, el aceite, el azúcar, el polvo p/ hornear y la canela. Se pasa a un recipiente, se le añade el salvado y la harina integral sin dejar de batir. Por ultimo agregar la vainilla. Debe quedar una pasta suave. Engrasar y enharinar un molde refractário, vaciar la pasta y hornear durante 35 minutos. Sacarlo, ponerlo miel encima, pasas y las semillas. Volver a meter al horno durante 10 minutos. Sírvallo de postre en el desayuno y la merienda. Las pasas y semillas sólo espolvoreelas por encima sin batirlas en la mezcla.