Ingredientes:
1/2 kg de trigo germinado
10 chiles cascabel
15 chiles anchos
1/2 litro de vinagre de manzana
2 cucharadas de comino
1/2 taza de orégano
1 cucharada de pimienta molida
10 a 15 dientes de ajo
sal al gusto
trocitos de milanesa opicional
Modo de preparar:
El trigo en 3er paso, se muele. Debe de quedar seco, aparte se cocen y le licúan los chiles con todos los demás ingredientes, preparando así, una salsa roja que se le añade al trigo seco amasando a que se incorporen bien todos los ingredientes. Se mantienen en el refrigerador. Úselo como chorizo normal. Se compra plástico para embutidos.
1/2 kg de trigo germinado
10 chiles cascabel
15 chiles anchos
1/2 litro de vinagre de manzana
2 cucharadas de comino
1/2 taza de orégano
1 cucharada de pimienta molida
10 a 15 dientes de ajo
sal al gusto
trocitos de milanesa opicional
Modo de preparar:
El trigo en 3er paso, se muele. Debe de quedar seco, aparte se cocen y le licúan los chiles con todos los demás ingredientes, preparando así, una salsa roja que se le añade al trigo seco amasando a que se incorporen bien todos los ingredientes. Se mantienen en el refrigerador. Úselo como chorizo normal. Se compra plástico para embutidos.