Risoto vegetariano

Ingredientes:
2 tazas de arroz
4 cucharadas soperas de mantequilla
1 cebolla picada
4 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas soperas de aceite
1 pimiento morrón rojo picado
3 dientes de ajo rebanados
400grs de frijoles blancos cocido
1/2 taza de queso parmesano rallado
pimienta al gusto

Preparación:
Freir la cebolla con la mantequilla hasta ablandar. Agregar el arroz y freirlo mezclandolo bien. Calientar el caldo de pollo y agregarlo poco a poco al arroz. Dejar cocer por 20 minutos, o hasta que el arroz esté bien cocido y seco. Sacar de la lumbre y dejar el arroz descansar. En el aceite freir el pimiento, el ajo y los frijoles. Añadir la mantequilla restante y dejar en la lumbre por 5 minutos más. Poner el arroz cocido en un refractario y por encima el guiso de frijol y legumbres. A la hora de servir añadir el queso rallado por encima.

Picadillo de trigo

Ingredientes:
1 taza de trigo germinado
2 chiles poblanos
2 calabacitas medianas
2 tomates
Sal y sazonador al gusto

Preparación:
El trigo en el 3° paso, se muele. Debe quedar seco. Se frie con la cebolla, la calabacita en cuadritos con todo y cascara, los chiles asados y pelados en rajas. Se le añaden los tomates asados, pelados y licuados. Se sazona al gusto y se deja hervir unos minutos.