Torta Salada


Ingredientes:
1 1/2 vasos de leche enterea
2 huevos
1 taza de aceite
2 tazas de harina
1 cucharadita de sal
100grs de queso parmesano rallado
1 cucharadita de polvo para hornear


Relleno:
Puede ser pollo, legumbres, atun o sardinas.

Pollo:
desebrar una pechuga peviamente cocida, guisar con salsa de tomate y condimentos al gusto, deje en la lumbre hasta que se quede sin salsa.

Legumbres:
cocer papas y zanahorias y despues mezcarlos con elotes, chícharos y cebolla. Condimentar al gusto.

Atun o sardinas: debe ser apenas condimentados, y mezclados con cilantro, cebolla,pimiento verde picaditos, chícharos y granos de elote.

Preparación:
Batir todo en la licuadora. Luego poner la mitad de la masa en un refractário y el relleno por encima. Por ultimo la otra mitad de la masa y por encima de esta más queso rallado. Asar en temperatura mediana por 30 minutos o hasta que esté doradita.